Diese Tatsache war für mich der Anlass, mich nicht als Weingut sondern als WEINWERKSTATT zu bezeichnen.
Meine Werkstatt sind die Weinberge und mein Weinkeller, mein Handwerk ist der Ausbau von exklusivem Wein.
Und das in einem der wärmsten und sonnenreichsten Weinbaugebiete Deutschlands, dem TUNIBERG.
Die fruchtbaren Lössböden, zahlreiche Sonnentage und die exponierte Höhenlage bieten ideale Bedingungen
für kraftvolle, fruchtige Burgunderweine.
Guter Wein benötigt perfekte Lagerbedingungen. Und das bekommt er!
In einem ehemaligen Wasserreservoir auf der Gemarkung des Wein- und Spargelortes OPFINGEN.
Inmitten der Weinberge, umringt von vielen Bäumen, präsentiert sich der Weinkeller mit einer prachtvollen Sandsteinfassade. Die Betonkammern im Inneren des Wasserreservoirs bieten optimale Bedingungen zum Weinausbau und zur Weinlagerung.